restaurant-et-gastronomie.fr - Restaurant letrent

Posté par Restaurant letrent

Site web : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/cuire-les-pois-chiches-comment-proceder/

Ensuite, laissez dans l'eau chaude jusqu'au refroidissement. La cuisson Après avoir réussi l'étape de trempage, vous verrez la couverture des pois chiches se détacher. Rincez vos légumes et jetez l'eau de trempage et les enveloppes. Pour la préparation, vous avez trois possibilités : cuisson des pois chiches à l'eau.

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/

un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporer au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit combiné. Étendre uniformément sur le gâteau. Saupoudrer le chocolat râpé sur le dessus du gâteau. Couvrir ; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.