Amateurs de bonne cuisine, Le TRENT’ vous attends !

Préparés par un chef passionné et avec des produits frais, nos plats vous garantissent un moment gastronomique unique.

Poissons

Fricassée de Cuisses de Grenouilles aux herbes 19,90€
Poêlée d’Anguilles en Persillade 22,90€
Pavé de Sandre au beurre Blanc 18,90€
Duo de Cuisses de Grenouilles et Anguilles en persillade 21,90€
Pavé de Cabillaud lardé et sa crème de Coquillages 17,90€

Tartare de Saumon aux Fruits de la Passion et Agrumes 16,90€

Filet de Bar au beurre d’agrumes 18,90€

Les suggestions du chef “Retour de pêche” (voir ardoise)

Tartares

servis avec des frites maison

Tartare de boeuf traditionnel ou poêlé 16,50€
Tartare de boeuf Ital (tomates confites, pesto, Grana padano) 17.50€

Viandes

Onglet de boeuf bûche, sauce au poivre vert 17.90€

Burger du TRENT’ 15.90€

Demi-magret de Canard et sa sauce au Porto  17.90€

Végé’Burger  15.90€