Les formules du Trent’ à découvrir et à déguster sans modération

Des menus raffinés et à petits prix. Des formules et des menus élaborés à partir de produits fins et des produits régionaux spécialement sélectionnés.

Menu bord de Loire 32.90€

Entrées

Fricassée de cuisses de grenouilles
ou
Foie gras de canard français
ou
Poêlée d’anguilles

Plats

Pavé de Sandre rôti au beurre blanc maison
ou
Magret de canard rosé, écrasé de pomme de terre

Desserts

Dessert ou coupe glacée au choix.
…………………………………………….

Les Midis du Trent’ en semaine et hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 13,00€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 16.00€

Entrées

Terrine du chef ou Salade du Maraîcher

Plats

Plat du jour (voir ardoise sur place )
Onglet de boeuf VBF, sauce poivre, frites maison

Desserts

Dessert du jour (voir ardoise sur place )
ou
Mousse au chocolat maison ou Fromage Blanc

Menu Escapade 25.90€

Entrées

  • Salade Veggie Dynamite, toasts de houmous maison, tomates cerises, arc-en-ciel de carottes, graines crépitantes et salade verte
  • OU
  • Les P’ti Nems de Bœuf confit aux saveurs d’abricots
  • OU
  • Saumon fumé dans son bocal et tartare de concombre, menthe fraîche, citron et Chantilly Nori

Plats :

  • La Trent’mousine, : Concombre, tartare de saumon, pomme et coriandre, grenade, arc-en-ciel de carotte, vinaigrette Wasabi
  • OU
  • Dos de Cabillaud rôti, cassolette de légumes du soleil
  • OU
  • Onglet de bœuf VBF, sauce au poivre et frites maison

Desserts

  • Crème brûlée maison au Carambar
  • OU
  • Soupe de Fraises, menthe, citron vert et glace Bulgare
  • OU
  • Dame Blanche

………………………….

Menu des P’tits Poussins 10.90€ (-12ans)

PLATS : Steak haché frais VBF et frites maison ou Cabillaud rôti et frites maison.

BOISSONS : Jus d’orange, Coca Cola, Limonade ou sirop à l’eau

DESSERTS : Glace enfant ou mousse au chocolat ou fromage blanc.