Les formules du Trent’ à découvrir et à déguster sans modération

Des menus raffinés et à petits prix. Des formules et des menus élaborés à partir de produits fins et des produits régionaux spécialement sélectionnés.

Menu bord de Loire 32.90€

Entrées

  • Fricassée de cuisses de grenouilles
    ou Foie gras de canard français
    ou Poêlée d’anguilles

Plats

  • Pavé de sandre de Loire, poêlée de légumes,
    écrasé de pommes de terre et beurre blanc
    ou Magret de canard Alain François,
    mousseline de panais et jus de canard à l’orange

Desserts

  • Dessert ou coupe glacée au choix.
…………………………………………….

Les Midis du Trent’ en semaine et hors jours fériés

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 14,90€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 16.90€

Entrées

Terrine de campagne du Chef
ou Entrée du jour, retour du marché

Plats

Le poisson du jour, retour du marché
ou Bavette, sauce poivre vert, frites maison et salade verte

Desserts

Dessert du Jour
ou Mousse au chocolat noir Valrhona 59%
ou Fromage blanc de la Maison Frometon bio
et son coulis de fruits rouges

Menu Escapade 25.90€

Entrées

  • Œuf cocotte Bio crème ciboulette et saumon fumé artisanal
    Ou
  • Croustillant de crevettes, sauce aigre douce
    Ou
  • Tataki de bœuf

Plats :

  • Dos de cabillaud rôti au chorizo, mousseline de Potimarron, légumes de saison
    Ou
  • Onglet de bœuf grillé, sauce poivre vert, frites maison et salade verte
  • Ou
  • Salade au choix (1.50 supplément pour la Poussin Rouge)

Desserts

  • Dame Blanche
  • Ou
  • Crème Brulée a la vanille bourbon
  • Ou
  • Cheese cake à la myrtille,crème anglaise pistache

………………………….

Menu des P’tits Poussins 10.90€ (-12ans)

PLATS : Steak haché frais VBF et frites maison ou Cabillaud rôti et frites maison.

BOISSONS : Jus d’orange, Coca Cola, Limonade ou sirop à l’eau

DESSERTS : Glace enfant ou mousse au chocolat ou fromage blanc.