Les formules du Trent’ à découvrir et à déguster sans modération

Des menus raffinés et à petits prix. Des formules et des menus élaborés à partir de produits fins et des produits régionaux spécialement sélectionnés.

Formules du Midi

Du lundi au vendredi (Hors jours fériés)

Formule «Tranquilo»
Entrée + Plat ou Plat + Dessert  13.00€
Formule complète
Entrée + Plat + Dessert  16.00€

Menu du TRENT’

Midi et soir

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert 20.90€

Entrée + Plat + Dessert 25,90€

Entrées

velouté de Butternut et sa chantilly au Parmesan
Tartare de Saumon aux Fruits de la Passion
Nems de Canard confit et patate douce à la fleur d’oranger

Plats

Pavé de Cabillaud lardé et sa crème de coquillages

Demi magret de Canard et sa sauce au Porto

Onglet de boeuf, sauce poivre poivre vert

Desserts

Crème brûlée à la Pistache
Crumble du Trent’
Mousse de fromage blanc et sa compotée Pommes-Coings et sablé Tonka

 

Menu Bord de Loire 32,90€

Fricassée de Cuisses de Grenouilles aux herbes

Foie gras de canard mariné au Coteaux du Layon

Poêlé d’anguilles en persillade

******

Pavé de Sandre au beurre blanc

Filet de bar au beurre d’agrumes

*******
Dessert ou Coupe de Glace au choix
ou Irish Coffee, Bailey’s Coffee +1,50€

Menu des Jules  10,90€

Interdit aux plus de 10 ans

Filet de poulet ou poisson du moment (garniture au choix) 
Glace surprise (vanille, fraise ou chocolat)
Jus d’orange, Coca, Limonade (Servi au verre 25cl)